Crevettes végétales et salade avec vinaigrette au gingembre et au miso

Un plat d'été ...
Qui peut aussi se faire en hiver


Pour la salale


  • laitue Iceberg "déchiquetée"
  • petits concombres en tranches
  • radis en tranches
  • oignons verts en rondelles
  • avocats en dés
  • haricots mungo germés



et dessus;




Pour la vinaigrette;


  • gingembre frais (un bon centimètre)
  • jus d'une lime
  • huile de sésame (1 cuillère à thé)
  • miso (1 cuillère à thé)
  • ail (1 gousse hachée)
  • sambal oelek au goût
  • un peu d'eau pour détendre (1-2 cuillères à soupe)
  • poivre
  • une mini pointe de cuillère de curcuma
  • éventuellement une cuillère à thé de sirop d'érable ou d'agave



Commentaires

  1. Juste du beau ça! Bien curieuse de ces petites crevettes!

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  2. En effet, ce plat sent l'été. Miummm...!!!

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