Cappuccino glacé ... et version moka

- Un classique de l'été -
- Populaire dans ma chaumière -



  • des glaçons d'espresso ...
  • du lait de soya au cappuccino (Natura pour ne pas la nommer)  (parfois "dilué" avec du lait de soya ou d'amande ou d'avoine nature)
  • un peu de sirop d'érable (ou pas!)
  • du lait de soya ou d'amande ou d'avoine moussé
  • du cacao, de la cannelle ou de la vanille saupoudré dessus


On le transforme en moka en déposant les glaçons d'espresso dans du lait au chocolat ;-)
Ou en faisant des glaçons de lait au chocolat qui rejoindront du lait au cappuccino ;-)


Pourquoi le "gazon" est-il aussi vert? Parce qu'il pleut sans arrêt!
Ou... peut-être ais-je photographié "l'herbe du voisin"? ;-) 
Qui sait!


Qu'est-ce qu'on fait si on a encore chaud????



Commentaires

  1. Quelle bonne idée - je n'avais jamais pensé au moka en version glacée!

    RépondreSupprimer
  2. Et ce sera populaire par ici aussi, crois moi😉

    RépondreSupprimer
  3. Ohhh la la...ce sera mon homme qui sera ravi avec un tel truc. Je note et lui prépare, car il capote sur ce genre de boisson glacée. Merci :)

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire