Dans un chaudron chaud;
- huile d'olive
- carvi
- curcuma
- thym
- origan
- fenouil
Puis
- 2 oignons émincés
- 4 ail
- 1 1\2 tasse de lentilles (environ)
- de l'eau....
Ça mijote au moins une heure.
J'ajoute le tofu feta émietté,
Et je laisse poursuivre la cuisson pendant une trentaint de minutes.
Il ne manque que des herbes fraîches
Et pousse pousse la vigne...
... qui me fait un joli toit végétal et me protège du soleil pendant ma pause lecture.
Socialisons gaiement;
Ohhh la la...tu sais que tu me fais plaisir avec cette recette. Tous ce que j'aime. Des lentilles, du féta végan et une soupe...!!! Miammm...!!! Je ne peux que me régaler.
RépondreEffacerJ'ai l'impression qu'on partage la même adoration des lentilles! ;-)
Effaceret, tu manges ça chaud ou froid?
RépondreEffacerChaud!
Effacer