Cette fois je n'ai pas fait une croûte santé ;-(
J'ai ajouté
- 1 1\4 tasse d'eau bouillante
à
- 1 tasse (ou presque) de beurre végétal
puis j'y ai amalgamé
- 4 1\2 - 5 tasses de farine.
Pour la garniture j'ai juste mélangé;
- 600g de cerises (congelées)
- 1\4 de tasse de tapioca
- 1\2 de tasse de sucre de canne bio (un peu plus si vous avez la dent sucrée; chez moi 1\2 ou même moins fait l'affaire)
- de la vanille moulue
Ça cuit au four à 400 une quarantaine de minutes.
Comme j'avais pas mal de pâte, j'ai fait une 2e tarte. Aux pommes.
Et pour socialiser; c'est par ici
Magnifique! De la poésie printanière.
RépondreEffacerOh que c'est beau ça!
EffacerHmmm je prendrai bien une part de ta tarte ce matin moi :)
RépondreEffacerC'est avec plaisir que je te l'offrirais!
Effacerje ne connaissais pas cette technique " eau bouillante" ....à la saison des cerises, les congelées , on va s'en passer (et cette année les arbres sont bien garnis)
RépondreEffacerC'est sûr qu'en juin.... ou oublie les congelées!
EffacerOhhhh my...mais quelle belle tarte !! Bien épaisse en garniture...miummm...!!! Je note définitivement. C'est mon homme qui sera heureux comme il est fan de tarte en tout genre. Yeahh...!
RépondreEffacerOhhhh mais aaaaah, quel bonheur ces photos !! Elle a l'air super bonne cette tarte, hmmm. Cette épaisseur de la garniture, un vrai régal pour les yeux.
RépondreEffacerHop, sur Pinterest aussitôt
Merci tout plein Lucile!
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