J'ai fort apprécié ce mariage de goûts tout doux
- Des lentilles noires ("beluga") un peu surcuites (je les aime ainsi)
- Un bulbe de fenouil en quartiers (sixtiers pour être plus juste!) cuits au four
- Du tofu "haloumi" (mariné dans de l'huile d'olive avec du thym, de l'origan, du jus de citron, sel et poivre, et grillé sur le grill panini
- De la laitue Boston
- La sauce Cali des Vivres
(J'ai ajouté de la coriandre fraîche... mais après avoir pris les photos)
The tofu and lentils sound so yummy...
RépondreEffacer~Have a lovely day!
Thank you Affectioknit! Enjoy the we!
EffacerJe n'arrive pas à trouver des lentilles Beluga à Montreal.. où prends-tu les tiennes?
RépondreEffacerJe les ai prises chez Bulk Barn.
EffacerIl n'y en a pas chez TAU ou Rachelle-Béry?
Ohhhh...wow...!!! Comme ça doit être bon ça. Miummm...!! Des lentilles, ma légumineuse favorite et du fenouil grillé au four. Décadent !! J'n'ai jamais goûté à cette sauce, mais juste à voir les ingrédients elle me plait du coup.
RépondreEffacerMoi aussi les lentilles, je les aime d'amour!
EffacerI really enjoyed reading your blog thank you so much Biswa Bhromon
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