Salade de lentilles noires et fenouil avec tofu grillé

J'ai fort apprécié ce mariage de goûts tout doux


  • Des lentilles noires ("beluga") un peu surcuites (je les aime ainsi)
  • Un bulbe de fenouil en quartiers (sixtiers pour être plus juste!) cuits au four
  • Du tofu "haloumi" (mariné dans de l'huile d'olive avec du thym, de l'origan, du jus de citron, sel et poivre, et grillé sur le grill panini
  • De la laitue Boston
  • La sauce Cali des Vivres

(J'ai ajouté de la coriandre fraîche... mais après avoir pris les photos)



Commentaires

  1. The tofu and lentils sound so yummy...

    ~Have a lovely day!

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  2. Je n'arrive pas à trouver des lentilles Beluga à Montreal.. où prends-tu les tiennes?

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    1. Je les ai prises chez Bulk Barn.
      Il n'y en a pas chez TAU ou Rachelle-Béry?

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  3. Ohhhh...wow...!!! Comme ça doit être bon ça. Miummm...!! Des lentilles, ma légumineuse favorite et du fenouil grillé au four. Décadent !! J'n'ai jamais goûté à cette sauce, mais juste à voir les ingrédients elle me plait du coup.

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