Raïta

J'ai dû vivre aux Indes dans une autre vie... ou tout simplement dans mes rêves.


Pour accompagner les caris piquants...que du doux; histoire d'atténuer le feu.


  • oignon vert
  • concombre
  • tomate
  • coriandre
  • crème sûre (tofutti)
  • yogourt de coco
  • sel

Vivent les piments et le piquant! D'où la "tranquillité" de cette raïta que j'appelle coupe-feu.
Vivent les terrasses.
Vive le vin blanc.(ou rouge bien sûr, mais avec ça, il faut du blanc)
Vive la musique.  jazz. (j'ai ça dans ma chaumière! une contrebassiste à moitié jazz)








Commentaires

  1. Mais oui, c'est le retour du concombre :) J'attends encore un peu pour succomber aux tomates, mais il faut que je refasse du raita !

    RépondreEffacer
  2. Miammm...!!! Elle est belle comme tout ta raïta. Elle sent l'été :)

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. Oui c'est vrai c'est si estival...
      Sauf que l'été ne veut pas se pointer ;-(

      Effacer

Publier un commentaire