Ragoût de pommes de terre et pois chiches


Dans une poêle bien chaude avec un peu d'huile de coco...


  • des pommes de terre Yukon Gold en dés
  • du sel



10 minutes plus tard s'y ajoutent


  • 1 oignon émincé
  • 3 gousses d'ail
  • 1 piment émincé


10 minutes plus tard encore s'y joignent


  • de la poudre de chili
  • du paprika fumé
  • de la pâte de tomates (156 ml)
  • 2 tasses (environ) de pois chiches
  • 500 ml d'eau (on en rajoutera au besoin)
  • sel et  poivre


Ça mijote 45-60 minutes
Et c'est ben ben bon ;-)




Commentaires

  1. Non mais! J'aimerais ça avoir des bonnes idées comme toi de recettes chouettes. Je vais donc me contenter de te ''copier'' hihi :)

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  2. Miam !
    Bon il fait un peu trop chaud ici pour ce genre de plat mais ça me fait envie quand meme

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    1. Ici il fait encore assez frais pour les mijotés! C'est fou!

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  3. Ohhhh....j'suis bien prenante pour ce bon plat bien parfumé. Et moi qui aime bien les pétaques...hé hé !!!

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