Dans une poêle bien chaude avec un peu d'huile de coco...
- des pommes de terre Yukon Gold en dés
- du sel
10 minutes plus tard s'y ajoutent
- 1 oignon émincé
- 3 gousses d'ail
- 1 piment émincé
10 minutes plus tard encore s'y joignent
- de la poudre de chili
- du paprika fumé
- de la pâte de tomates (156 ml)
- 2 tasses (environ) de pois chiches
- 500 ml d'eau (on en rajoutera au besoin)
- sel et poivre
Ça mijote 45-60 minutes
Et c'est ben ben bon ;-)
Non mais! J'aimerais ça avoir des bonnes idées comme toi de recettes chouettes. Je vais donc me contenter de te ''copier'' hihi :)
RépondreEffacerMiam !
RépondreEffacerBon il fait un peu trop chaud ici pour ce genre de plat mais ça me fait envie quand meme
Ici il fait encore assez frais pour les mijotés! C'est fou!
EffacerOhhhh....j'suis bien prenante pour ce bon plat bien parfumé. Et moi qui aime bien les pétaques...hé hé !!!
RépondreEffacer