... et qui donne un résultat qui ressemble aux fregola sarda si gouteux.
Modus.
On fait cuire à la poêle;
- de l'huile d'olive épicée (piment ail)
- des épices à berbéré
- des graines de cumin
puis
- 1 gros oignon émincé
- 3-4 gousses d'ail émincées
- 1 piment en rondelles
puis
- du couscous israélien...
... qu'on fait griller... colorer...
Après quoi on ajoute de l'eau bouillante petit à petit, comme pour un risotto.
Vers la fin de la cuisson, on dépose des légumes
- tomates
- épinards
- ...
- et du bouillon d'épices
- pourquoi pas du "chèvre" de VegNature!
Ahhhh...mais j'aime l'idée des épices et couscous israélien. Miummm...!
RépondreEffacerce méga gros couscous qu'on ne trouve pas ici!( à remplacer par du boulgour?)
RépondreEffacerThéoriquement oui. Dans la pratique; rien à voir.
EffacerJe dois vraiment me ''rééquiper'' de couscous israélien et faire ce risotto. Que ça a l'air bon!!
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