AH! Quel heureux mélange!
- 2 panais moyens en rondelles
- 2 pommes de terre en quartiers
cuits à l'eau
- 1\3 de tasse lentilles rouges
cuites à l'eau
On écrabouille tout ça à la fourchette et on amalgame paresseusement avec;
- 2 piments émincés (ou moins si on est sensible au piquant)
- 1 petit oignon émincé (préalablement cuit.... ou pas)
- du cumin
- du cari
- du curcuma
- du berbéré
- de la coriandre fraîche
On façonne des boulettes qu'on roule dans la farine de maïs
On cuit à la poêle en écrasant pour les aplatir un peu.
Avec ça, 2 petites sauces pour faire trempette;
- avocat, ail, eau, citron
- béchamel au fromage végétal Gusta
Hmmm ça donne envie pour passer mais panais imparfaits de Lufa dans mon bac à légumes :) Ça donne des idées!!!
RépondreEffacerYUM...another parsnip recipe to try!
RépondreEffacer~Have a lovely day!