Kebabs de panais à l'indienne



AH! Quel heureux mélange!



  • 2 panais moyens en rondelles
  • 2 pommes de terre  en quartiers


cuits à l'eau



  • 1\3 de tasse lentilles rouges 


cuites à l'eau



On écrabouille tout ça à la fourchette et on amalgame paresseusement avec;



  • 2 piments émincés (ou moins si on est sensible au piquant)
  • 1 petit oignon émincé (préalablement cuit.... ou pas)
  • du cumin
  • du cari
  • du curcuma
  • du berbéré
  • de la coriandre fraîche


On façonne des boulettes qu'on roule dans la farine de maïs
On cuit à la poêle en écrasant pour les aplatir un peu.

Avec ça, 2 petites sauces pour faire trempette;


  1. avocat, ail, eau, citron
  2. béchamel au fromage végétal Gusta




Commentaires

  1. Hmmm ça donne envie pour passer mais panais imparfaits de Lufa dans mon bac à légumes :) Ça donne des idées!!!

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  2. YUM...another parsnip recipe to try!

    ~Have a lovely day!

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