Je n'aime pas du tout le ketchup du commerce. Un bon ketchup de fruits ... ça oui. Mais celui qui va "normalement" avec les frites ou le pâté chinois ... niet.
Par contre, déguisé comme ici avec des parfums ... alors là c'est bon!
- ketchup (1\2 tasse)
- paprika fumé (au goût)
- piment Jamaïque écrasé au mortier (2-3)
- 2 clous de girofle écrasés au mortier
- oignon séché (au goût)
- ail séché (au goût)
- 1\2 citron meyer (le jus)
- poudre de chili (au goût)
Il sert ici à tremper des "frites" de panais.

Du ketchup déguisé donc!!!! Il a l'air bien épicé, j'adore!!!
RépondreEffacerOUi; déguisé! C'est la seule façon de me faire manger ça ;-)
EffacerUn ketchup de luxe ça! YUM!
RépondreEffacerOhhh...en effet, un ketchup de luxe ça. Cool !
RépondreEffacer