"Frites" de panais


Le panais est;

  1. coupé en "frites"
  2. enfariné
  3. trempé dans un mix de lait d'amandes et panko
  4. enfourné à 450 pendant 20 minutes

Avec ça une "trempette" à base de ketchup.



Commentaires

  1. Je commence à m'habituer au panais, j'en ai pris des pas beaux sur Lufa pour les sauver et à date, j'aime beaucoup! En frites dans une poutine l'autre soir, du bonheur :) J'essayerai dans le panko comme cela la prochaine, ça semble fameux!

    RépondreSupprimer
  2. I have tried to love parsnips...and I can take them in small doses...this looks like a good way to try them...

    ~Have a lovely day!

    RépondreSupprimer
  3. Étonnamment je n'en ai pas dans mon panier bio, donc je n'en ai pas mangé depuis super longtemps !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Super légume d'hiver pourtant!
      Mais peu importe; il y a toujours de bonnes choses dans les paniers!

      Supprimer
  4. Ahhh...le panais...j,n'en mange pas assez souvent. Merci de me le rappeler, car j'aime bien pourtant. Et en frite...yé !

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire