Du "comfort food" de semaine.
Cuire du tofu à la poêle, en minces tranches, avec du tamari, du sirop d'érable et une goutte de fumée liquide. (je le coupe en petits "dés" après cuisson; c'est plus facile que cuire et tourner 1000 éléments...)
Ajouter des choux de Bruxelles blanchis et un oignon rouge en tranches.
Poursuivre la cuisson jusqu'à la coloration voulue.
Poivrer.
Avoir eu des arilles de grenade... ça aurait "pimpé" la chose...
Tu parles d'une belle façon d'apprêter choux de Bruxelles et tofu!
RépondreEffacerOh la belle idée!
RépondreEffacerWe love our Brussels Sprouts here...so this is definitely going to be made...soon...
RépondreEffacer~Have a lovely day!
Je garde en tête l'astuce du tamari, miam! En plus choux de bruxelles et tofu sont présents hyper souvent dans mon frigo! merci pour l'idée! Bon week end!
RépondreEffacerRavie que ça plaise!
EffacerAu plaisir Amy!
Tchin!
Comme c'est fancyyyyyyyyyyy! :)
RépondreEffacerHummmm...du bon confort en bouche, ça.
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