Parce qu'avec un sac de boulettes végétales d'Ikéa on fait du chemin..
voici le 2e plat que j'ai bricolé avec ce sac.
Hé hé! Un plat de semaine pour lequel on passe de ceci à celà en un rien de temps et sans effort.
La sauce est faite de
- 1 pot de poivrons rouges grillés sproutchés (3-4 poivrons)
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à table de bouillon d'épices
- 1\4 de tasse d'eau
- du romarin et de la ciboulette, frais
- du poivre
passés au robot puis mijotés 4-5 minutes.
Sur la sauce; les boulette (des maisons seraient bien sûr un meilleur choix).
Avec ça, des épinards, et du feta Sheese.
Ce soir-là il y avait aussi un reste de mac'n bett' et un macaroni aux champignons.
Que du beau! Avec une sauce maison de même, je dis oui :)
RépondreEffacer