Il faut environ 2 (ou 3) fois plus de kimchi* que de beurre... et du miso, qu'on passe au robot plus ou moins longtemps selon qu'on veut une tartinade bien lisse ou, comme ici, avec de la texture.
Pour faire un ratio plus clair...
- 1 cuillère à table de miso
- 2 ccuillères à table de beurre végétal
- 5 cuillères à table de kimchi
"De youss' kon met ça?"
- sur des pitas
- sur des tranches de baguette grillée
- sur des pommes de terre
- sur du tofu grillé
- dans un hamburger
- ...
La puce adooooooooooooooooore ça!
Et pour socialiser.... c'est ici;
C'est une super idée. On est tellement fans de kimchi, il y en a toujours un pot au frigo!
RépondreEffacerMon kimchi ressemble plutôt a ça maintenant http://toutcru.blogspot.ca/2012/09/salade-au-kimchi.html ... le piment coréen fait tellement toute la différence.
Merci pour le clin d'oeil!
Toujours un pot au frigo? Wow! J'aimerais en dire autant!
RépondreEffacerFaut que je teste le piment coréen.
Merci à toi pour l'inspiration!
Éphée, tu es la reine des bonnes idées. J'dois absolument essayer ça. Merci, merci...!!! J'ai tout au frigo qui m'attend sagement, alors...miammm...!!!
RépondreEffacerT'es donc ben fine Jessica!
EffacerAu plaisir!