Agrumes à l'érable sur pain d'épices




On part ça avec un (des) agrume(s) pelé(s) ; orange (mon premier choix) ou pamplemousse ou clémentine...

... agrumes qui cuisent doucement dans du sirop d'érable (éventuellement coupé d'eau) avec des parfums; cannelle, anis étoilé ... gingembre...


Le fruits en question font ensuite  la sieste sur un lit de pain d'épices.
Il est toujours bon de s'allonger sur un pain d'épices (ceci pourrait être une phrase tirée de la série  "Please Like Me"; je vois bien Josh dire ça).


Le pain d'épices... c'est pas mal celui-ci avec de la réglisse séchée râpée en plus des épices suggérées.





Commentaires

  1. Des agrumes cuites ainsi...wow! J'imagine même pas le goût de tout cela, yum!

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  2. le plus dur ça doit être de trouver la casserole de la bonne taille pour mettre le sirop autour sans vider 3 bouteilles

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    1. Même pas; ça cuit à couvert alors pas besoin d'en mettre des tonnes ;-)

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