Rigolo quand on pense qu'il déteste les courges ;-)
Les (4) "pâtés" sont faits de
- 2\3 d'un bloc de tofu râpé
- 1\2 cou de butternut cuit à moitié, râpé
- de la sauge séchée
- de l'origan séché
- de la muscade
- 2 cuillères à table de farine de pois chiches
- 1 "oeuf" de chia
- du tamari et du miso
Ça cuit au four, à 425 pendant 40 minutes en les retournant à mi-cuisson
La garniture va comme suit;
- Des champignons en tranches, marinés dans du tamari, et cuits à la poêle avec de l'ail
- Du kale cuit à couvert avec de l'ail en fines tranches, et des graines de sésame à la fin (ça donne presque des chips).
- De la mayo chipotle des Vivres
- Du pickle d'oignons
- Un demi avocat (servant de réceptacle au pickle)
C'était survi sur des bagels sans gluten aux herbes, franchement médiocres, qui ont été heureux d'être associés à des trucs plus goûteux qu'eux-mêmes ;-)
Et dire qu'il fut un temps, jadis, où le kale poussait dans ma cour et non pas au rayon des fruits et légumes de l'épicerie!
Ben non! Des boulettes de burgers :D YEAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHH! Une autre recette à essayer, wou ouhh! Je prends en note avec joie :)
RépondreEffacerOhhhhh...comme elles semblent bien bonnes tes boulettes. Je note, je note. Yeahhh...merci du partage Éphée.
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