La tradition veut que ces brioches soient dégustées au petit-déj du 13 décembre.
Et c'est ce que j'ai fait pendant des années...
Et c'est ce que j'ai fait pendant des années...
Mais aucune loi n'interdit la chose un 21 février ;-)
- 5 tasses de farine
- 3 cuillères à thé de levure
- 1\2 cuillère à thé de safran (ou plus si il n'est pas de très bonne qualité)
- 1\2 tasse de sucre de canne bio
- 1\2 tasse de margarine (fondue)
- 2 tasses de lait d'amandes
Sers-toi!
Hmmmmm ça fait longtemps que j'ai boulangé moi là! Tes belles brioches raniment la flamme en moi mouahaha :) Je dois faire cela ce weekend, ça serait siiiiii bon!
RépondreEffacerThose look AMAZING!
RépondreEffacer~Have a lovely day!
ça leur donne une jolie couleur!
RépondreEffacerVivent les traditions