Velouté de haricots blancs et épinards



  • 1 oignon grossièrement émincé
  • 2 gousses d'ail grossièrement émincées
  • 1 grosse pomme de terre pelée, dés


"suent leur vie" ;-) à la poêle.

Je leur ajoute


  • 1-2 tasses d'eau  
  • 2-3 cuillères à soupe  de bouillon d'épices 
  • queqlues herbes fraîches (thym, sariette, romarin)
  • des haricots blancs cuits (1 1\2-2 tasses)


Et tout ça mijote le temps d'attendrir la pomme de terre.

J'ajoute encore


  • 3-4 tasses d'épinards 
  • 1-2 cuillères à soupe de  tamari et\ou de miso


Une fois "sproutché" au bras mélangeur il ne manque plus que


  • du paprika fumé




Commentaires

  1. Des veloutés comme cela, j'en prendrai chaque semaine. Comme ça semble réconfortant!!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire