Du gros bonheur.
À tout coup.
Un plat que je fais parfois en version "pâté avec 2 croûtes", et parfois en version "tatin" comme ici.
Dans un moule à quiche (avec pâte ou pas) je dépose un mix de;
- patates douces cuites. surcuites. dans pas trop d'eau salée. Même pas besoin de les écrabouiller après si elles sont vraiment surcuites ;-)
- épinards
- chèvre de Vegnature
- ail émincé
- parfois de la fleur d'ail
- muscade et poivre
Il ne manque alors que la "couverture" pour le "dodo" au four!
Ces temps-ci; je fais la pâte "brisée" avec de l'aqua faba.
Après démoulage...
Quelle belle tarte!!!!
RépondreEffacerMerci Kim!
EffacerOh wow! Les saveurs qui doivent ressortir de cette tarte, ça doit être incroyable! Une croûte avec le l'aquafaba??? Je dois essayer :o!
RépondreEffacerDepuis quelques mois, c'est ma pâte chouchou! Farine (au choix), aquafaba, un iota d'huile, et de l'eau pour avoir une belle texture.
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