Je suis en "mode piadina" ces temps-ci.
Ça accompagne très bien la grisaille qui s'abat sur la météo et sur le monde en général. ;-(
Pour garnir les piadinas de ce jour-là il y avait;
- du pickle british (fraîchement - ou presque - rapporté de Londres)
- des oignons caramélisés de le même provenance
- de la tapenade
- de la guacamole
- des épinards
- des cubes de courge (une "blue... " dont j'ai oublié la suite du nom) cuite, en cubes
- du feta végétal
- des arilles de grenade
- des oignons en ranches
- des tomates en tranches
On réchauffe au four, au grill à panini, ou pas du tout.
Looks delicious...di dyou make your own feta?
RépondreEffacer~Have a lovely day!
This one was from "Sheese". I also like this one very much; http://www.unisoya.com/200%20pategrecque.html
EffacerI make my own sometimes.
Jamais essayé la piadina... ça me parle pas mal!
RépondreEffacerMon petit doigt me dit que tu vas adorer.
EffacerAttention à la dépendance ;-)