Rouleaux de bette à carde


Léger... léger... et si tant tellement savoureux...



  • Bette à carde
  • Houmos
  • Quinoa
  • Chou rouge
  • Chou vert
  • Tofu


Et puis une sauce dragon pour faire trempette.




Commentaires

  1. miamm parfait après le temps des fêtes hihihi! Bonne année à toi xoxoxo

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonne année à toi Mélanie! Santé et plaisirs mur à mur!

      Supprimer
  2. Bonne idée de faire des rouleaux avec la bette! J'en ai justement mis sur le marché Lufa cette semaine. Je pourrai faire ça avec de la tartinade de tofu :D J'adore!

    RépondreSupprimer
  3. Tartinade de tofu; je dis oui! Oui exposant 10.

    RépondreSupprimer
  4. Oui, oui, oui...!!! J'adore !!! Et tout coloré en plus. C'est mon genre. Merci :)

    RépondreSupprimer
  5. La feuille de bête est crue? Ou bien tu la blanchie un peu ?
    Ce n'est pas la première fois que je vois des rouleaux faits de légumes mais je n'y pense jamais, je mets l'idée de côté :)

    RépondreSupprimer
  6. j'ai déjà gouté cru mais je trouve les feuilles de bêtte réellement âpres, mais je ne trouve pas cette variété à côtes rouges , c'est peut être ça le truc?

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire