Bonne idée de faire des rouleaux avec la bette! J'en ai justement mis sur le marché Lufa cette semaine. Je pourrai faire ça avec de la tartinade de tofu :D J'adore!
La feuille de bête est crue? Ou bien tu la blanchie un peu ? Ce n'est pas la première fois que je vois des rouleaux faits de légumes mais je n'y pense jamais, je mets l'idée de côté :)
j'ai déjà gouté cru mais je trouve les feuilles de bêtte réellement âpres, mais je ne trouve pas cette variété à côtes rouges , c'est peut être ça le truc?
miamm parfait après le temps des fêtes hihihi! Bonne année à toi xoxoxo
RépondreEffacerBonne année à toi Mélanie! Santé et plaisirs mur à mur!
EffacerBonne idée de faire des rouleaux avec la bette! J'en ai justement mis sur le marché Lufa cette semaine. Je pourrai faire ça avec de la tartinade de tofu :D J'adore!
RépondreEffacerTartinade de tofu; je dis oui! Oui exposant 10.
RépondreEffacerOui, oui, oui...!!! J'adore !!! Et tout coloré en plus. C'est mon genre. Merci :)
RépondreEffacerJ'en veux!
RépondreEffacerLa feuille de bête est crue? Ou bien tu la blanchie un peu ?
RépondreEffacerCe n'est pas la première fois que je vois des rouleaux faits de légumes mais je n'y pense jamais, je mets l'idée de côté :)
Elle est crue.
EffacerAu plaisir!
j'ai déjà gouté cru mais je trouve les feuilles de bêtte réellement âpres, mais je ne trouve pas cette variété à côtes rouges , c'est peut être ça le truc?
RépondreEffacer