Modus
- Réhydrater les champignons
- Farcir des pâtes à dumplings de citrouille cuite et écrabouillée avec de l'ail
- Cuire des poireaux en rondelles et les réserver
- Cuire les raviolis (dumplings) à la citrouille à la poêle
- Ajouter les champignons
- Ajouter les poireaux
- Verser 250 ml de crème de soya (éventuellement plus de liquide...)
- Parfumer avec de la muscade et du poivre
- Parsemer de graines de citrouille
ça l'air très bon! Ephée, dis-moi, je ne retrouve plus le message sur les chocolats ? Je voulais l'ajouter dans mon Pinterest?
RépondreEffacerCeux-ci? http://lavielabouffelereste.blogspot.ca/2016/02/chocolats-fourres-au-caramel-de-dattes.html
Effacerouiiiii! ils apparaissaient pas quand je défilais les derniers messages hihihi! merciiiii!
EffacerPlaisir!
EffacerCes pâtes me plaisent bien parce qu'elles cintiennent citrouille et champignons sauvages:)
RépondreEffacerTchin!
EffacerOufff, un mélange des plus attirants ça!! Le mix de champignons devait être trop bon!!
RépondreEffacerPour les amateurs... c'est pas mal bon!
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