Miche au "chèvre"



La miche est évidée, séchée au four (quelques minutes à 350), garnie de chèvre végétal (de Vegnature) en rondelles, puis remise au four quelques minutes encore...


Et on la sert avec des pommes de terre qu'on trempera (ou non!) dans l'espèce de fondue si délicieuse.
Ici elles sont cuites à moitié à l'eau, refroidies, légèrement huilées, parfumées de persil, sariette, origan, et sel, et enfournées une bonne trentaine de minutes.



Commentaires

  1. J'adore faire trempette et tu me donnes l'envie:)

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    1. Tremper des pommes de terre... je trouve ça réjouissant!

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  2. Ouff, ça c'est du calibre!!! Ça a l'air idéal pour un vendredi soir :)

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  3. miamm je l'aime d'amour de Vegnature ... Bonne idée miamm!

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  4. Dis donc, l'idée est amusante et sympa !

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  5. Ohhhh la la...c'est du pur bonheur et réconfort ça...faire trempette dans du Vegnature ! Miammm...j'en rêve !!!

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