Pour la tartinade de noix de cajou, c'est la "classique", avec une tonne d'ail (noix de cajou trempées au moins 2 heures, puis passées au robot avec un peu de jus de citron, un peu de levure alimentaire, sel et poivre)
Pour la tartinade de noix de cajou, c'est la "classique", avec une tonne d'ail (noix de cajou trempées au moins 2 heures, puis passées au robot avec un peu de jus de citron, un peu de levure alimentaire, sel et poivre)
Commentaires
J'ai tellement acheté des noix de cajous ce weekend! Ton aioli me parle en titi et j'ai des pommes de terre douces dans mes armoires. À moi ta belle recette :D
RépondreSupprimerSuper ce plat!!!!!
RépondreSupprimerParfait pour un vendredi soir.
RépondreSupprimerSamedi aussi ;-)
Supprimerfaut que j'essai ça cette Aïoli ... Merci :OD
RépondreSupprimerNe te gêne pas avec l'ail; faut en mettre! ;-)
SupprimerJ'en ai acheté 3 tonnes à mon producteur à l'automne... je peux donc profiter de cet ail si génial tout l'hiver (ou presque).