Dumplings poires érable janvier 04, 2017 Obtenir le lien Facebook Twitter Pinterest E-mail Autres applications Des tranches de poires enfermées dans des pâtes à dumplings (des pommes seraient tout aussi géniales) ... Dumplings cuits ici à la poêle... puis servis sur du sirop d'érable chaud parfumé à la cannelle, au clou de girofle ... à l'anis étoilé ... Commentaires Gabrielle4 janvier 2017 à 07:06OH! Des dumplings sucrés?? I'm in :) Comme c'est une belle idée!! Je dois vraiment essayer avec le sirop chaud, yummmmmmmmmm!RépondreSupprimerRéponsesRépondreJessica Eagle5 janvier 2017 à 06:51Une bien bonne idée ça...miummm !RépondreSupprimerRéponsesRépondreAjouter un commentaireCharger la suite... Enregistrer un commentaire
OH! Des dumplings sucrés?? I'm in :) Comme c'est une belle idée!! Je dois vraiment essayer avec le sirop chaud, yummmmmmmmmm!
RépondreSupprimerUne bien bonne idée ça...miummm !
RépondreSupprimer