Du chili...
Disons
celui-ci, pour être un brin machiavélique, ou
celui-là.
Par dessus; du pain de maïs. Votre préféré. végétal bien sûr ;-)
Un séjour au four pour cuire le pain directement sur le chili.
En accompagnement; du
curtido.
;-) Merci à mon adorable Grand-galop pour les mini poêlonnes!
We've been having chili weather....
RépondreEffacer~Have a lovely day!
Très cool avec le pain qui cuit sur le dessus! Comme ça fait joli :) Puis ça doit être bon en titi en plus!
RépondreEffacerEt les plats en fonte sont assez jolis!!! :P
RépondreEffacerAssez plutôt totalement d'accord ;-)
EffacerIls servent en titi!
Le quelqu'un qui nous les a offerts a eu la main heureuse!
c'est le redoux, mais ce pain de maïs qui n'est pas du tout traditionnel ici ma tente bien ( le chili c'est trop bon)
RépondreEffacer