Humblement inspiré de CE chef d'oeuvre.
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail émincée
- 1 bulbe de fenouil haché
- 1 tige de céleri émincée
- environ le même volume en pain sec coupé en cubes
- herbes
qui cuisent à la poêle. Après un petit début de caramélisation j'ajoute un peu d'eau pour attendrir... et une fois l'eau absorbée j'ajoute encore un peu d'eau, avec du miso cette fois.
L'étage du dessus est composé d'une purée de
- pommes de terre
- chou-fleur
- ail
On empile les 2 étages dans des ramequins en creusant un petit "lac" qui accueillera une sauce au miso en fin de cuisson.
C'est de la récup' de vieux pain sec qui amuse joyeusement les papilles!
Super, super idée!!!
RépondreEffacerOh, ça c'est du réconfort!! Là on parle! :)
RépondreEffacerPis du réconfort ces jours-ci (aujourd'hui précisément) .... on en a tous bien besoin!
Effacer