Tarte rustique poire et "chèvre" avec romarin


La pâte est faite de;


  • 3* tasses de farine (ici de la Milanaise non blanchie) 
  • 1 cuillère à thé de poude à pâte
  • une pincée de sel
  • le contenu liquide d'une boîte de pois chiches 
  • 2 cuillères à table d'huile d'olive
  • un peu d'eau... pour avoir la texture désirée

Dessus; des tranches de poires (des Lucius cueillies par moi-même) et des rondelles de chèvre de VegNature.


Au four... à 400...  25-30 minutes

Un peu de romarin.

Et "why not" une compote ou confiture pas trop sucrée...




J'adore ces plats trouvés dans un "charity shop" du Devon.








*Cette quantité de pâte suffira pour plusieurs tartes de la taille de celle de la photo.


Commentaires

  1. Ohhhh...quelle bonne idée de marier le "chèvre" avec poire et romarin. Ahhh...merci :)

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  2. There's nothing like munching on a tasty Tarte rustique poire et "chèvre" avec romarin! Thanks for sharing it with us at the Plant-based Potluck Party. I'm Pinning and sharing this!

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