La pâte est faite de;
- 3* tasses de farine (ici de la Milanaise non blanchie)
- 1 cuillère à thé de poude à pâte
- une pincée de sel
- le contenu liquide d'une boîte de pois chiches
- 2 cuillères à table d'huile d'olive
- un peu d'eau... pour avoir la texture désirée
Dessus; des tranches de poires (des Lucius cueillies par moi-même) et des rondelles de chèvre de VegNature.
Au four... à 400... 25-30 minutes
Un peu de romarin.
Et "why not" une compote ou confiture pas trop sucrée...
J'adore ces plats trouvés dans un "charity shop" du Devon.
*Cette quantité de pâte suffira pour plusieurs tartes de la taille de celle de la photo.
Ohhhh...quelle bonne idée de marier le "chèvre" avec poire et romarin. Ahhh...merci :)
RépondreEffacerThere's nothing like munching on a tasty Tarte rustique poire et "chèvre" avec romarin! Thanks for sharing it with us at the Plant-based Potluck Party. I'm Pinning and sharing this!
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