Raviolis (pot stickers) aux edamames



Pour garnir des pâtes à dumpling j'ai fait cuire;

  • un peu de  chou émincé finement
  • une carotte en mini morceaux
  • une branche de céleri en mini morceaux
  • du gingembre émincé
  • de l'ail émincé
  • du wasabi au goût (beaucoup!)
  • des edamames (sans leur enveloppe)


Et une fois garnis, les dumplings ont "re" cuit à la poêle.



On a fait trempette dans du tamari et\ou de la moutarde au wasabi.




Commentaires

  1. COmme j'aime les pot stickers! Encore plus lorsqu'ils sont remplis de légumes comme cela :) Je note les edamames pour la prochaine fois!

    RépondreSupprimer
  2. ...oh these look delicious...we love pot stickers...they're Scout's favorite food...

    ~Have a lovely day!

    RépondreSupprimer
  3. Oh wow, ça a dû avoir un succès fou.

    RépondreSupprimer
  4. Miammm...!!! J'comprends l’engouement.

    RépondreSupprimer
  5. There's nothing like feasting on tasty Raviolis aux edamames! Thanks for sharing this delectable recipe with us at the Plant-based Potluck Party. I'm Pinning and sharing this!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire