Gâteau de crêpes, légumes, tofu et béchamel novembre 28, 2016 Obtenir le lien Facebook Twitter Pinterest E-mail Autres applications Entre quelques crêpes (faites de farine, d'eau, de lait d'amandes et d'un peu de sel), des étages de ceci, nappé de béchamel; Tout cuit séparément mais... je pourrais très bien cuire tous les légumes en "potée" et les verser en "splouch" entre les crêpes. Le gâteau séjourne au four à 350 pendant une trentaine de minutes. Commentaires Mélanie29 novembre 2016 à 02:40miammm que ça l'air bon! Ton tofu à l'air divin!RépondreSupprimerRéponsesÉphée Lafée30 novembre 2016 à 16:19Merci Mélanie!SupprimerRéponsesRépondreRépondreaffectioknit29 novembre 2016 à 06:09...now that's a stack of deliciousness...~Have a lovely day!RépondreSupprimerRéponsesRépondreJessica Eagle29 novembre 2016 à 12:22Ohhh la la...à ce que ce plat semble délicieux. Quelle bonne idée de gâteau de crêpe et légumes...miummm...! Le réconfort.RépondreSupprimerRéponsesRépondreAjouter un commentaireCharger la suite... Enregistrer un commentaire
miammm que ça l'air bon! Ton tofu à l'air divin!
RépondreSupprimerMerci Mélanie!
Supprimer...now that's a stack of deliciousness...
RépondreSupprimer~Have a lovely day!
Ohhh la la...à ce que ce plat semble délicieux. Quelle bonne idée de gâteau de crêpe et légumes...miummm...! Le réconfort.
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