Avec les toutes toutes toutes toutes dernières fraises de la saison...
Un 9 octobre... (oui il y en a bel et bien eu jusque là)
J'ai bricolé une salsa pour la fête à Grand-Galop.
Une salsa comme j'en faisais il y a des lustres... et que j'avais oubliée dans les limbes de ma mémoire*...
- fraises
- mangue
- fleur d'ail
- piment en fines rondelles
- oignon rouge
- tomate verte
- basilic ou coriandre selon ce que j'ai
- jus de lime
- sel
- poivre
Avec les fajitas, c'est fabuleux.
Avec les chips de tortillas, ça l'est tout autant.
Et si on coupe tout en gros morceaux, on a une salade ;-)
*tellement oublié qu'en fait, ceci est un vieux billet que j'ai "revampé"
Que de couleurs et de saveurs réunies, superbe, j'adore!
RépondreEffacerJ'ai vraiment le goût d'essayer! Avec mes fraises sauvages peut-être? Elles sont déjà toutes petites!
RépondreEffacertrop chouette j'adore
RépondreEffacerQuelle jolie salade colorée et savoureuse!
RépondreEffacerBises et bon WE,
Rosa
En plein dans mes cordes! J'adore!
RépondreEffacerJe crois que je me ferai volontiers "souffrir" prochainement avec ta super recette dont j'aime tous les ingrédients ! ;-)
RépondreEffacerEn outre je suis fan tant de la mangue que des fraises ...
A bientôt !