Purée d'aubergine à la fourchette

L'aubergine est cuite au four, enfermée dans du papier parchemin ou dans de l'alu, à 400 pendant une heure (ça dépend de la taille du monstre bien sûr).
Une fois tiédie, je la débarrasse de sa peau et j'écrabouille la chair à la fourchette en ajoutant un peu d'ail émincé, de jus de citron, de coriandre fraîche, de sel,  et une petite tomate en dés


C'est ben ben ben bon!
Ma moyenne qui DÉTESTE les aubergines a fini le bol.
À cause de la coriandre peut-être? Possible.
Mais pas que!


Commentaires

  1. Ouff, ça sonne bien à mes oreilles tout ça! :) J'aurai fini mon bol moi aussi hihi!

    RépondreSupprimer
  2. Ohhh miammm...c'est vrai que ça semble débilement bon !!! Hummm...bonne idée pour profiter de mes aubergines et tomates du potager :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Avec tes légumes ... c'est encore mieux! Les miens sont terminés; heureusement il y en a encore chez mon maraîcher!

      Supprimer
  3. ah, les aubergines, c'est toujours bon, surtout quand on sait que dans quelques semaines il va geler et que ce sera fini pour des mois!

    RépondreSupprimer
  4. Appétissant. Ça fait trop longtemps que j'ai mangé des aubergines!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire