Comme les oignons mais... avec des poivrons à la place! ;-)
Plus sérieusement... ;
- des poivrons en dés (ici jaune et orange)
- 1 piment "hot finger" en fines rondelles
- du curcuma
- du cari
- de la coriandre fraîche
- de l'ail émincé
- de la farine de pois chiches (pour 2 petits poivrons, environ 1\2 tasse)
- de l'eau, ajoutée une fois tout le reste bien mélangé
Je ne les fais pas frire, juste cuire à la poêle dans un peu d'huile. Ça me va comme ça.
pssst; avoir découvert la crème sûre végétale maison que je viens d'expérimenter (et qui est tant tellement trop simple que ça fait peur! ...Parfois on cherche midi à quatorze heures... alors que c'est à midi qu'il est midi!)... j'aurais accompagné ces bhajis de cette chose au lieu d'une sauce tomate. Mais je ne renie pas la sauce tomate pour autant; c'était divin.
Mettons qu'avoir le choix entre le 2... on propose les 2!
Si Grand-galop passe par ici... dis-moi donc si tu es d'accord ;-)
Mettons qu'avoir le choix entre le 2... on propose les 2!
Si Grand-galop passe par ici... dis-moi donc si tu es d'accord ;-)
Yuummm! N'importe quel légume préparé façon bahji doit être bon :) Avec une sauce tomate ou crème sûre végétale, je prends :)
RépondreEffacerJ'en veux!
RépondreEffacerEst-ce que j'ai raté ou oublié la crème sure végétale sur ton blogue?
Participes-tu au VeganMoFo?
Pas encore blogué ;-)
EffacerLe VeganMoFo... j'ai l'intention... mais je n'arriverai pas à suivre les thèmes ...