Lasagne végétalement végétale; aubergine courgette



Des tranches d'aubergines et de courgettes passent au four à 450 pendant 15 à 30 minutes selon leur épaisseur.



On empile:


  • sauce tomate
  • aubergines
  • pesto
  • courgettes
  • sauce...
  • *et on recommence... ces 5 étages... le nombre de fois qu'on souhaite*
  • fromage végétal Earth Island ou Gusta (j'ai fait 2 plats; un avec chacun des fauxmages parce que dans ma chaumière de bébés gâtés, chacune (chacun) a ses préférences)
Et on enfourne.  Une bonne trentaine de minutes à 350.





Commentaires

  1. Oh la laaa! J'aurai pris un petit morceau de chaque avec plaisir :)

    RépondreSupprimer
  2. Alléchant! Fascinant!

    Je sais que je t'ai posé la question déjà, mais comment s'appelle le site pour faire ces animations. Je veux l'utiliser un jour.

    RépondreSupprimer
  3. Très belle version des lasagnes. ça doit être un délice.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire