Bruschetta avocat maïs octobre 25, 2016 Obtenir le lien Facebook X Pinterest Courriel Autres applications Sur du pain de seigle grillé et frotté d'ail; un avocat écrasé avec du jus de lime du maïs grillé avec du berbéré de la coriandre Commentaires Mathieu25 octobre 2016 à 03 h 51J'ai plein d'avocats sur le comptoir et plein de maïs du Québec au congélo, je vais essayer ça en apéro vendredi, merci pour l'idée!RépondreEffacerRéponsesÉphée Lafée25 octobre 2016 à 09 h 17Tchin!Tu me diras!EffacerRéponsesRépondreRépondreGabrielle25 octobre 2016 à 05 h 11Que c'est coloré!! Ça fait du bien avec la température maussade de ces jours-ci! :)RépondreEffacerRéponsesÉphée Lafée25 octobre 2016 à 09 h 18La couleur et le soleil... c'est aussi importanc que les protéines et les fibres!EffacerRéponsesRépondreRépondrelaura25 octobre 2016 à 07 h 12avec ces couleurs, ces bruschettas mettent en appétit ! RépondreEffacerRéponsesÉphée Lafée25 octobre 2016 à 09 h 18Bon appétit Laura! Et bonne fin de journée!EffacerRéponsesRépondreRépondreaffectioknit25 octobre 2016 à 08 h 07Oh my...that looks delicious...~Have a lovely day!RépondreEffacerRéponsesÉphée Lafée25 octobre 2016 à 09 h 19Thank you Affectioknit!Same to you!EffacerRéponsesRépondreRépondreBabette26 octobre 2016 à 18 h 56Wow wow wow!J'imagine tellement le goût du maïs avec celui du berbéré =)RépondreEffacerRéponsesÉphée Lafée27 octobre 2016 à 16 h 52Le berbéré... c'est comme le curcuma.. j'en mets partout!EffacerRéponsesRépondreRépondreEkongkar1 décembre 2016 à 21 h 44A croquer ces bruschettas...RépondreEffacerRéponsesÉphée Lafée2 décembre 2016 à 04 h 10Merci Ekongkar!EffacerRéponsesRépondreRépondreAjouter un commentaireCharger la suite... Publier un commentaire
J'ai plein d'avocats sur le comptoir et plein de maïs du Québec au congélo, je vais essayer ça en apéro vendredi, merci pour l'idée!
RépondreEffacerTchin!
EffacerTu me diras!
Que c'est coloré!! Ça fait du bien avec la température maussade de ces jours-ci! :)
RépondreEffacerLa couleur et le soleil... c'est aussi importanc que les protéines et les fibres!
Effaceravec ces couleurs, ces bruschettas mettent en appétit !
RépondreEffacerBon appétit Laura! Et bonne fin de journée!
EffacerOh my...that looks delicious...
RépondreEffacer~Have a lovely day!
Thank you Affectioknit!
EffacerSame to you!
Wow wow wow!
RépondreEffacerJ'imagine tellement le goût du maïs avec celui du berbéré =)
Le berbéré... c'est comme le curcuma.. j'en mets partout!
EffacerA croquer ces bruschettas...
RépondreEffacerMerci Ekongkar!
Effacer