Bruschetta avocat maïs





  • Sur du pain de seigle grillé et frotté d'ail;

  • un avocat écrasé avec du jus de lime
  • du maïs grillé avec du berbéré
  • de la coriandre



Commentaires

  1. J'ai plein d'avocats sur le comptoir et plein de maïs du Québec au congélo, je vais essayer ça en apéro vendredi, merci pour l'idée!

    RépondreEffacer
  2. Que c'est coloré!! Ça fait du bien avec la température maussade de ces jours-ci! :)

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. La couleur et le soleil... c'est aussi importanc que les protéines et les fibres!

      Effacer
  3. avec ces couleurs, ces bruschettas mettent en appétit !

    RépondreEffacer
  4. Oh my...that looks delicious...

    ~Have a lovely day!

    RépondreEffacer
  5. Wow wow wow!

    J'imagine tellement le goût du maïs avec celui du berbéré =)

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. Le berbéré... c'est comme le curcuma.. j'en mets partout!

      Effacer

Publier un commentaire