Brioche choco-amandes



Pâte;


  • 1 tasse de lait de soya (ou un autre lait végétal bien sûr) (il se peut qu'on doive en ajouter un peu plus)
  • 6 cuillères à table d'huile d'olive
  • 5 cuillères à table de sirop d'érable
  • 4 tasses de farine 
  • 2 cuillères à thé de levure


Pétrir et laisser doubler de volume.


Abaisser en rectangle et napper de;


  • 3\4 de tasse d'amandes passées au robot
  • 1\3 tasse sucre de canne bio
  • 3 cuillères à table cacao
  • 2 cuillères à table de lait de soya


Enrouler (comme une feuille d'algues pour les sushis) ... couper (en rouleaux comme des sushis) ... déposer les rouleaux debout, en cercle,  dans un plat allant au four et laisser lever 1h.

Badigeonner avec;


  • 2 cuillères à table sirop d'érable ou de sirop de  fruits



Cuire à 375  pendant 30 minutes.





Créé par la puce!



Commentaires

  1. OH WOW! Que ta puce est bonne, ça n'a pas de sens!! Cette brioche est magnifique :) & doit être délicieuse!!

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  2. C'est donc bien beau, tout ça! Chapeau à la puce!

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  3. WOW! C'est une brioche des grands jours!!!! Je suis jalouse!

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    1. Tous les jours méritent d'être grands ;-)
      Mais... ils ne le sont pas toujours ;-(

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  4. Réponses
    1. Les grands bonheurs se présentent souvent dans des plats allant au four ;-)

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  5. Super gif qui donne très très envie !

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  6. Bonjour !

    J'ai découvert cette recette grâce à Végémiam. Je vais la tester aujourd'hui, ça a l'air superbon. Petite question pratique : combien de temps environ la pâte met-elle à doubler de volume ?

    Merci !

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