- De la choucroute (cuite avec de l'oignon et quelques baies de genièvre...)
- Du fromage végétal Earth Island provolone
- Du tofu grillé au four avec sauce bbq
- Des oignons en fines rondelles
Tout ça dans des tortillas, et passé sur le grill à panini.
Avec de la mayo végétale épicée; dedans et\ou à côté.
un plat qui sent le sud et le soleil surtout
RépondreEffacerEuh, du bonheur en sandwich? OUI!
RépondreEffacerDefinitely doing this for dinner tonight...YUM!
RépondreEffacer~Have a lovely day!
Did you like it?
EffacerEnjoy the w.e.!
Oh, j'en veux! La dernière photo est très belle avec le ti lapin, la cour et toutes les couleurs.
RépondreEffacerThis yummy Quesadillas reuben recipe is my kind of happy, healthy breakfast or brunch! And Thank you for sharing this delectable dish with us at the Plant-based Potluck Party. I'm Pinning and sharing this!
RépondreEffacerSo glad! Thank you Deborah!
Effacer