Ah ah ah. Je viens de me lever et je trouvais ça bien bizarre de mettre du berbéré sur des pommes. Puis, j'ai mieux regardé et j'ai vu que c'était des pommes de terre =)
What a pleasure it will be to make your Pommes paille au four in my own kitchen! I am so delighted that you shared this healthy and delicious recipe with us at the Plant-based Potluck Party. I'm Pinning and sharing this!
hooo! que j'aime cette idée wouhouuuuuuuuu! :ODDD
RépondreEffacerJe résiste à me procurer un spiralizer mais là...c'est trop chouuuuu! Je veux des patates de même aussi :P
RépondreEffacerC'est chouette le spiralizer!
EffacerAh ah ah. Je viens de me lever et je trouvais ça bien bizarre de mettre du berbéré sur des pommes. Puis, j'ai mieux regardé et j'ai vu que c'était des pommes de terre =)
RépondreEffacerWhat a pleasure it will be to make your Pommes paille au four in my own kitchen!
RépondreEffacerI am so delighted that you shared this healthy and delicious recipe with us at the Plant-based Potluck Party. I'm Pinning and sharing this!
J'aimerais savoir à quelle température au four et combien de temps. Merci.
RépondreEffacerJ'ai réchauffé le four à 425 degrés F, et elles ont cuit une trentaine de minutes.
Effacer