Pommes paille au four


Spiralisées plutôt que coupées..


Cuites au four plutôt que frites...


Et ultra parfumées avec du berbéré.


Commentaires

  1. hooo! que j'aime cette idée wouhouuuuuuuuu! :ODDD

    RépondreSupprimer
  2. Je résiste à me procurer un spiralizer mais là...c'est trop chouuuuu! Je veux des patates de même aussi :P

    RépondreSupprimer
  3. Ah ah ah. Je viens de me lever et je trouvais ça bien bizarre de mettre du berbéré sur des pommes. Puis, j'ai mieux regardé et j'ai vu que c'était des pommes de terre =)

    RépondreSupprimer
  4. What a pleasure it will be to make your Pommes paille au four in my own kitchen!
    I am so delighted that you shared this healthy and delicious recipe with us at the Plant-based Potluck Party. I'm Pinning and sharing this!

    RépondreSupprimer
  5. J'aimerais savoir à quelle température au four et combien de temps. Merci.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'ai réchauffé le four à 425 degrés F, et elles ont cuit une trentaine de minutes.

      Supprimer

Enregistrer un commentaire