Pizza avec croûte de chou-fleur



Pour la croûte

J'ai "roboté" un gros chou-fleur auquel j'ai ajouté les 2\3 d'une boule à gratiner Gusta.
J'ai écrasé le tout en un cercle, puis enfourné à 500 une bonne vingtaine de minutes.


Pour la garniture

  • des tomates
  • des champignons café
  • des olives


et ça retourne  au four un petite quinzaine de minutes.


Conclusion

On est LOIN  de la "croûte" à pizza.
C'est un tantinet mou!
Un peu déprimant côté texture!
Mais pour le goût...  je referai à l'infini! Parce que c'est BON!

Commentaires

  1. Ah ça oui! Niveau texture c'est un peu moche mais au goût, très bon. J'imagine même pas avec le fromage Gusta, yum!

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  2. C'est clair que c'est bon au goût, mais que ça n'a rien à voir avec la texture de la pâte! Mais c'est bon!!!

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  3. Que d'originalité! J'ai fini mon gigantesque saucisson Gusta. As-tu pu voir le comptoir au marché, finalement? Je suis passée aujourd'hui vers 18 h et il n'y avait rien.

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    1. J'y suis allée.... un matin de je ne sais plus quel w.e. ...
      J'ai pris le "saucisson" de pois chiches que j'ai préparé en poutine. J'aime!

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