Pizza au pesto


Vous avez fait votre pesto? C'est le temps de le mettre en scène.
Ou alors... ne vous cassez pas la tête et utilisez le pesto "Marcello" vegan...
Je suis sur le point de m'en tartiner!
Un parfum au basilic...  non? ;-)


Sur de la pâte à pizza abaissée ultra mince... ou sur des pitas ... ou sur des tortillas...


  • du fromage végétal Earth Island provolone (un peu) (un autre fromage végétal fera l'affaire bien sûr)
  • du pesto (plein)
  • des champignons "café" en tranches


Après cuisson; du Parma Veg

Vous dire le (mon) bonheur...






Commentaires

  1. Ce repas a l'air bien parfait avec la petite salade au milieu. Je suis plus que due pour me faire une pizza.

    Un parfum au pesto, pourquoi pas!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'ai envie d'en refaire. Là tout de suite! Y a de ces trucs dont on ne se lasse pas...

      Supprimer
  2. j'ai fais récemment une pizza au pesto et champignons, ce fut un véritable délice! je ne peux avoir qu'une envie c'est d'en refaire quand je vois la tienne! ;)

    RépondreSupprimer
  3. 'Hopping over from your feature at Plant Based Potluck. This pizza looks delicious! -Marci @ Stone Cottage Adventures

    RépondreSupprimer
  4. I so wish I could read French better, or that the owner of this blog would include a translate button. The recipe photos always look so good!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire