Patates douces au chèvre

Je me suis convertie   ;-)
Haha; non pas à une religion (ça il n'y a aucun risque!) ...
Mais à la fonte!
Je croyais que les poêles en fonte exigeaient une tonne de corps gras ... que tout allait coller ...
Eh ben erreur!
Haro sur mes vieilles poêles anti-adhésives (que je conserve toujours ben sûr, parce que j'ai besoin de plus d'une poêlonne à la fois!), et chapeau bas à ma nouvelle poêle en fonte qui me ravit.
Un seul truc auquel il faut penser;  PRENDRE LE TEMPS de réchauffer la dite poêle, à feu moyen, pas plus, pendant au moins quelques minutes (genre 4-5 disons. c'est pas la mer à boire ... ).
C'est tout!


Voilà des patates douches, en tranches, cuites sur un côté à couvert, 
puis sur l'autre côté avec du chèvre de VegNature, de la fleur d'ail et des oignons verts.
J'ai fini ça au four sous le grill pendant quelques secondes.


Inspiré de ceci.


Commentaires

  1. Tu vois, j'avais la même impression. Maintenant, j'ai envie d'avoir un poêlon en fonte hihi :) Très chouette tes pommes de terre douces comme cela, ça doit être trop bon!

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  2. Quoi? Tu n'avais pas de poêlons de fonte? Ça m'étonne!

    Ce repas avait l'air exquis.

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  3. What a pleasure it will be to make your Patates douces au chèvre in my own kitchen!

    I am so delighted that you shared this healthy and delicious recipe with us at the Plant-based Potluck Party. I'm Pinning and sharing this!

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