Gratin de chou-fleur



{ Une béchamel }

un roux (huile d'olive  et farine)
de l'ail émincé
du lait (d'amandes non sucré)
du fromage Gusta


{ Un chou fleur blanchi en fleurets }

{ et dessus }

du panko


...


Allez hop au four


Commentaires

  1. J'en fais tellement souvent de ce genre de trucs!! Chou-fleur, brocoli, poireaux ou oignons...J'A-DO-REEEEEE! :)

    RépondreEffacer
  2. Ça doit être spectaculaire! Ils vendent au comptoir Gusta du Marché Jean-Talon du fromage en format géant. Je crois que tu rentrerais dans ton argent =)

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. Le comptoir Gusta existe-t-il vraiment???? ;-)
      Depuis le temps que je l'attends...
      Je vais aller au marché la semaine prochaine je crois.
      Format géant; me voilà! ;-)

      Effacer
    2. Et oui, finalement! La boutique devrait ouvrir dans un mois environ. Je reviens à l'instant du marché et on pouvait acheter au comptoir des sandwichs, du fromage, des saucisses, des sucreries de Sophie Sucrée, etc.

      Effacer
    3. Le comptoir est-il là en permanence jusqu'à l'ouverture de la boutique?

      Effacer
    4. Je ne sais pas s'il est ouvert en semaine...

      Effacer

Publier un commentaire