Des oignons qui cuisent... existe-t-il meilleure odeur?
Ah ok... le café du matin... une tarte au pommes... un lilas en fleurs...
Sur du pain grillé (ou pas grillé) frotté avec de l'ail (ou pas frotté);
- des oignons en fines tranches doucement compotés
- du gusta
au four le temps que le fromage fonde.
Tchin
We love caramelized onions...what a good idea to put them on bruschetta...
RépondreEffacer~Have a lovely day!
Thanks! Enjoy the we!
EffacerLe parfum qui se dégage des oignons qui cuisent est dur à battre. Tantôt, c'était encore meilleur, car ce n'était pas moi aux fourneaux. J'aurai droit à de la sauce graine et à de l'attiéké ce soir. =)
RépondreEffacerQuand quelqu'un d'autre est aux fourneaux, ça décuple le plaisir!
EffacerMieux encore; entrer dans une maison où quelqu'un fait cuire des oignons, en hiver après avoir marché!
La sauge graine.... tu vas bloguer cette version??????
Je ne détiens pas encore tous les secrets de la sauce graine, et Monsieur refuse de me donner sa recette =( C'est peut-être tant mieux, car c'est toujours meilleur, ou presque, quand c'est une autre personne qui a fait la cuisine. Mais le modus operandi ressemble à celui décrit dans les commentaires ici : http://veganamontreal.blogspot.ca/2011/10/nouilles-udon-aux-champignons-shiitakes.html
EffacerCette fois-ci, il a ajouté des champignons shiitakés réhydratés et coupés en deux. Il faut aussi parfumer avec de la coriandre séchée et du piment de la Jamaïque. Et enlever l'huile rouge qui remonte à la surface.
Ô combien je suis d'accord; quand quelqu'un a une spécialité... on la lui laisse et on savoure!
EffacerJe mets la chose à l'agenda... mais je suis certaine que ça ne sera jamais comme Monsieur...