Un p'tit "gugusse" préparé avec des produits du commerce.
Oui madame.
0 préparation; juste de la cuisson!
Au four jusqu'à ce que le "fromage" soit fondu;
1 boule de fromage végétal Gusta
1 contenant de pesto végétal Marcello
quelques mini tomates
Avec des pitas\burritos
Oh la belle idée! Parfait pour utiliser les tomates cerises qui me sortent par les oreilles!
RépondreEffacerChanceux!
EffacerWow, ça devait être trop trop bon!!! Des fois, on a pas à se casser la tête pour que ce soit bon :)
RépondreEffacerTellement vrai!
EffacerSwell!!
RépondreEffacerX2! On s'est permis ça ce soir encore... malgré la chaleur. Au lieu du four on a utilisé un chaudron et le poêle.
EffacerÇa devrait fonctionner sur le bbq??? Faudrait essayer :)
EffacerAbsolument!
EffacerLe fromage a vraiment fière allure sur ce plat! Je me suis justement fait gratiner des bouts de baguette hier avec du Gusta.
RépondreEffacerTu sembles manger beaucoup de ce pesto ces temps-ci, non? Vaut-il le détour?
Il vaut le détour parce qu'il est aussi bon que du "fait maison" (juste un peu plus huileux que le mien) ... alors que faire du pesto est un truc que je déteste! Pour moi il vaut deux fois le détour ;-)
EffacerJe vais l'essayer alors, d'autant plus que je suis nulle pour faire du pesto maison. J'ai vu qu'ils font un pesto à la livèche et à l'artichaut. Je me demande s'il est végane. Je n'ai pas trouvé les ingrédients en ligne.
EffacerJe regarderai les ingrédients à ma prochaine visite à la Moisson (si ils ont celui à la livèche bien sûr). Mais comme le "vegan" est le seul à porter cette appellation... je serais étonnée que les autres le soient. Affaire à suivre!
EffacerJ'ai regardé les ingrédients sur un contenant de pesto à la livèche; il y a du parmesan.
EffacerOui, j'en ai vu hier aussi. J'étais bien déçue.
EffacerThis dish looks so mouthwatering. I am so delighted that you shared this healthy and delicious Trempette caprese with us at the Plant-based Potluck Party. I'm Pinning and sharing this!
RépondreEffacerThank you!
Effacer