Salade de pommes de terre piquante août 19, 2016 Obtenir le lien Facebook Twitter Pinterest E-mail Autres applications Petites pommes de terre Yukon Gold cuites, en quartiers Oignons verts Radis Mayo Purée de piment Sel et poivre Simple. So simple! Céleri... coeurs d'artichauts... encore mieux! Commentaires Gabrielle19 août 2016 à 06:27Tout simple mais si bon! J'oublie souvent de faire de la salade de pommes de terre, eh la laaa!RépondreSupprimerRéponsesRépondreJessica Eagle22 août 2016 à 09:46Heyyy...mais dit donc, elle semble bien bonne cette salade de patate. J'aime l'idée du piquant.RépondreSupprimerRéponsesÉphée Lafée22 août 2016 à 15:39Le piquant chez moi... c'est le "beurre" des années 60 ;-)SupprimerRéponsesRépondreRépondremamapasta22 août 2016 à 12:25je garde l'idée du radis dans la salade de patate, ici j'achète de la grenaille que je fais cuire au rice cooker avec un fond d'eau , de moutarde de Dijon et un poil d'huile,ça cuit tout seul, et en avant la salade!RépondreSupprimerRéponsesÉphée Lafée22 août 2016 à 17:05Je vote "pour"!SupprimerRéponsesRépondreRépondreAjouter un commentaireCharger la suite... Enregistrer un commentaire
Tout simple mais si bon! J'oublie souvent de faire de la salade de pommes de terre, eh la laaa!
RépondreSupprimerHeyyy...mais dit donc, elle semble bien bonne cette salade de patate. J'aime l'idée du piquant.
RépondreSupprimerLe piquant chez moi... c'est le "beurre" des années 60 ;-)
Supprimerje garde l'idée du radis dans la salade de patate, ici j'achète de la grenaille que je fais cuire au rice cooker avec un fond d'eau , de moutarde de Dijon et un poil d'huile,ça cuit tout seul, et en avant la salade!
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