Grilled cheese à l'indienne ...





  • Des tranches de pain
  • Du fromage  végétal (Gusta ou Earth island provolone, ou mieux; un mélange des 2 comme ici)
  • The vegg avec de l'eau (juste la poudre et de l'eau; pas "reconstitué" en omelette)
  • Du curcuma, du cari, du garam masala, du piment séché, de l'ail (ajoutés au "vegg")


On trempe le sandwich dans le "Vegg" et on le cuit comme un "grilled cheese".

À défaut de "Vegg"; un mélange de farine de pois chiches, de sel noir, de levure alimentaire et d'eau fera tout aussi bien l'affaire.


Un des plats qui faisaient partie de ce repas.


Commentaires

  1. un bon grilled-cheese! Tellement bon! Je n'en ai jamais mangé de version végétalisée, mais je suis certaine que c,est fort bon! Avec ces épices, ça doit être super!

    RépondreSupprimer
  2. YUM!...I love grilled cheese...and your take on it looks delicious!

    ~Have a lovely day!

    RépondreSupprimer
  3. Grilled cheese was always one of my favorite comfort foods. Thank you for sharing your healthy and delicious Grilled cheese à l'indienne with us at the Plant-Based Potluck Party. I'm pinning and sharing.

    RépondreSupprimer
  4. Vous trippez fort sur le Vegg ces temps-ci! Allez-vous en racheter?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je trouve ça pratique et versatile. J'en avais pris quelques paquets chez VeganCross à Londres; on l'a terminé. Oui, je compte en racheter.

      Supprimer

Enregistrer un commentaire