Chanceuses! (chanceux est inclus dans chanceuses)
Moi pas!
Les écureuils me les volent toutes.
Pas (si) grave; mon maraîcher en a en quantité... à bon prix..
Alors je peux faire comme si je croulais sous l'abondante récolte ;-)
Plusieurs.
Coupés en fines rondelles.
Qui compotent tranquillement...
Puis qui sont additionnés de farine et de lait d'amande pour en faire une béchamel, puis de Provolone Earth Island ou de Gusta... (le Gusta donne un meilleur résultat visuel. Les 2 sont bons)
Ça cuit au four à 350 pendant un bon 50 minutes.
La courgette est tellement "tendre"... on peut l'é"tendre" sur un morceau de pain...
En tout cas, moi j'aime ça.
Vous n'aimez pas la sauge?
Ça arrive dans les meilleures familles.
Je ne juge pas ;-)
Surtout que... j'ai aussi du basilic ;-)
Tchin!
Bonjour, est-ce que tu aurais une bonne recette pour préparer des courges? Est-ce que je pux faire cette recette parce que des courges c'est plus molasse. Pour ma part, je les prépares en lasagne sauce rosée (lait d'amande) et je panne les rondelles de courgesdans du panko.
RépondreEffacerVoici quelques suggestions avec des courges;
RépondreEffacerhttp://lavielabouffelereste.blogspot.ca/2015/12/fondue-mexicaine-ou-amerindienne-ou.html
http://lavielabouffelereste.blogspot.ca/2014/11/soupe-amerindienne.html
http://lavielabouffelereste.blogspot.ca/2016/01/dhal-de-lentilles-rouges-et-de-courge.html
http://lavielabouffelereste.blogspot.ca/2016/02/satinee-de-courge-gratinee.html
http://lavielabouffelereste.blogspot.ca/2014/11/raviolis-la-courge-sweet-mama-et-aux.html
http://lavielabouffelereste.blogspot.ca/2016/02/hamburger-et-garnitures.html
Belle idée les rondelles en sauce rosée!
Au plaisir!
That looks delicious...My Mom used to make a similar (non-vegan) squash casserole...I'll have to try your version...
RépondreEffacer~Have a lovely day!
Have a lovely day too Affectioknit!
EffacerYeah!! Des bâteaux de courgettes :) J'adore ça! Surtout avec une sauce comme cela avec les oignons et tout, un vrai délice. Vive les récoltes :)
RépondreEffacerOh que oui!
EffacerVivent les récoltes!!!!
ca a l'air extra ! tes photos mettent vraiment en appétit
RépondreEffacerEh bien merci Laura! J'apprécie!
EffacerCe plat a tout simplement l'air divin!
RépondreEffacerMoi j'adore. C'est "gras" (lire ça s'étend sur un pain quelconque...) à souhait...
EffacerC'est un classique du mois d'août dans ma chaumière.
Je viens de manger la dernière portion de ce plat. C'était vraiment hyper bon!
EffacerTon commentaire arrive juste à point; je parlais justement de toi en finissant le repas...
EffacerJ'ai fait de l'attiéké pour la première fois. Faudra j'te raconte!
Oh! Était-ce un flop? Est-ce que ça mérite un billet sur ton blogue? Je suis très curieuse =) Avez-vous mangé avec les mains?
EffacerIl reste une part de sauce graine au congélateur de l'autre fois. Je n'attends qu'un "GO" du coloc pour la sortir et me salir les mains.
Les avis sont partagés.
EffacerJe disais à l'homme que tu étais étonnée qu'il ait trouvé que ça ne goûtait rien (je parle de l'attiéké; pas de la sauce).
Et contre toute attente, il a trouvé que le "mien" goûtait quelque chose!
Alors qu'il en a mangé "sur place"!
Pourtant... j'ai simplement ouvert une boîte et je l'ai fait cuire selon les instructions! Comme du couscous. Je n'ai rien fait de plus!
Même si ça n'a pas été un immense coup de coeur, je ferai un billet à ce propos.
ps; je suis preneuse pour la recette de sauce graine de ton coloc!
Thank you for sharing your delicious Courgettes et béchamel à l'oignon recipe with us at the Plant-based Potluck Party. I'm Pinning and sharing this!
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