Brochettes de champignons au pesto avec légumes et tofu grillés


Des champignons ... du pesto végétal... des pics à brochettes... un bbq.
C'est ben ben bon!


Des poivrons et de courgettes grillées
Des tranches de tofu au tamari
De l'ail confit avec de la fleur d'ail
Des tomates et des radis du jardin
De l'oignon vert du maraîcher
Des olives de la fruiterie
Une salade verte
Une baguette. Pourquoi pas!



Tu remplis mon assiette?
Eh bien merci!



Et après, pour ceux qui ont encore faim (et... j'en connais!)
...
j'ai eu la chance de tomber sur la crème glacée végétale Lacrem au chaï.
#Joie!



Commentaires

  1. La crème glacée au chaï est tellement bonne!

    J'adore ce genre de repas tout simple mais si goûteux. On a eu un repas du genre chez mon père hier avec des courgettes qui ont poussé dans le fond du rang, un brocoli du jardin de mon père, des tomates de la petite ville de la région, etc. Avec nous aussi des grillades de tofu. Et de l'ail frais.

    Dis, vous mangez vous aussi des oignons verts tels quels, entiers? On m'avait déjà dit que c'était bizarre sur mon blogue =)

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    1. Le repas pris chez ton père me plaît à 100%. Ça devait être tellement bon!!!!!!!!!!!!!!

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  2. Ici : http://veganamontreal.blogspot.ca/2014/08/daiya-saveur-de-jack.html

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    1. Ma mère faisait ça... elle mangeait des oignons verts seuls... sur du pain beurré... Elle m'en mettait toujours un dans mon lunch. On est 2 à être bizarres Babette ;-)

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