{{{ Après une semaine londonienne...
... quelques jours devoniens ;-) }}}
...
Reprendre possession de "notre" maison
Se faire préparer souper par les enfants
#bonheur
Soupe miso ...
... nouilles thaï ...
... bruschetta aux poires épicées ...
Tomber sur "LE" fromage végétal qui plaît à l'unanimité!
Rouler jusqu'à Bath
et visiter les bains romains
Essayer les croquettes Gosh et les adopter
Trouver le ciel fort beau...
... alors que le souper se prépare à la cuisine
Savourer un feu en soirée alors qu'au Québec c'est la canicule
Se lancer à l'assaut des moors et visiter le château d'Okehampton
Choisir un vieux pub pour dîner
Jouer avec un des 3 chiens du pub en buvant une bière
S'émerveiller de voir la cour du pub qui consiste en... la lande et ses petits chevaux sauvages!
Rouler dans la lande... et faire d'heureuses rencontres
Ne pas être étonnée en voyant la puce "reproduire" un dessert que les gars de la famille ont mangé la semaine d'avant en Côte d'Ivoire, avec pour seules indications le souvenir gustatif des garçons
Décider de l'itinéraire du lendemain
Vibrer d'émotion en rerouvant ma Glastonbury chérie
Trouver que décidément, notre petite ville d'adoption est ma foi... fort jolie
Prendre l'apéro dans "ma" cour
Faire sécher les vêtements de grand-galop au vent
Passer la dernière journée pas trop loin...
à la plage...
Grand-galop écoutait peut-être ceci en regardant la mer ...
Il me dira si j'ai tort ;-)
Tremper mes pieds dans la mer bien froide
Trouver magnifique le pain que la puce nous a bricolé
Et encore plus magnifique une fois "déguisé" en pain à l'ail
Et plus encore avec le fromage végétal dont je parlais plus haut
Regretter que ces produits ne se retrouvent pas chez moi
Être déjà nostalgique en engloutissant ce dernier souper
Faire des incantations à la déesse des voyages afin de pouvoir y retourner en novembre
;-)
ps. note à moi; VITE mets de l'ordre dans tes photos de l'été 2015! L'Irlande... c'est pas mal non plus!
wowww! merci de nous faire voyager comme ça, ça l'air tellement beau .. Un jour nous irons!
RépondreEffacerMerci Mélanie!
EffacerTchin!
J'ai passé une partie de ma matinée en Angleterre et ça m'a fait du bien. Je vous souhaite d'y retourner en novembre.
RépondreEffacerEh bien... on a dû se rencontrer AnniGator parce que... mon aussi j'y étais (pas mon corps, mais on esprit!). On a dû se rejoindre à Glastonbury ;-)
EffacerPour novembre merci pour ton souhait; ça a fonctionné! Yeah! Quelques petits jours à Londres feront ma joie. C'est réservé!
Presque!!! C'était cet album sur le bord de la plage! https://youtu.be/O9YPqr9RMv8?t=1754 Il y a le mot Water dans le titre des 2 chansons, donc tu étais vrm pas loin!
RépondreEffacerJ'ai corrigé le lien et mis le bonne pièce ;-)
EffacerMerci d'avoir rectifié; c'est chouette d'avoir la vraie musique!
J'écoute en imaginant les vagues et le temps parfait...
Il ne manque qu'un tortilla aux tomates et houmos ;-)
ou 2!
EffacerLe w.e. du 20? ;-)
EffacerOkay là je veux aller là aussi!!! Oh gosh, j'ai une envie de voyage oh la laaaaaa!! C'est tellement paradisiaque, WOW! En plus que vous cuisinez full et tout...je capote. Bon, je vais aller me calmer parce que je ferai mes valises live hihi :)
RépondreEffacerIdem ;-)
EffacerMerci pour ce magnifique voyage!!! Tout semble avoir été parfait! J'aimerais bien goûter au Violife un jour. Qu'est-ce que la puce avait concocté sur la 11e photo : un pain farci aux pâtes? Et c'était quoi, le dessert ivoirien? Ont-ils mangé de l'attiéké et de la sauce graine en Côte d'Ivoire? La version végane que mon ex-copain fait de la sauce graine est tout simplement mon repas préféré de tous les temps.
RépondreEffacerLe bain avec l'eau verte avait l'air très charmant.
Oui, ce fut effectivement parfait!
EffacerLa 11e photo, c'est ceci http://lavielabouffelereste.blogspot.ca/2016/06/macn-chili-one-pot-pasta-dans-une-miche.html qu'elle voulait faire goûter au grand-galop.
Le dessert c'était une tarte aux bananes et à la crème anglaise.
Ils ont mangé de l'attiéké... et ont trouvé ça ultra "drabe". Ils n'en ont même pas rapporté ;-( La sauce graine je ne sais pas; je leur demanderai.
L'eau verte... ce sont des thermes romains. C'est fabuleux de voir toute la technologie pour réchauffer les pièces et l'eau...
J'ai juste une envie; y retourner!
Je suis retournée lire ton billet sur le pain farci au macaroni. C'est très tentant, d'autant plus que tout cuit dans le même chaudron.
EffacerL'attiéké est tout sauf drabe! Il faut le manger avec les mains! Ici, on y ajoute un soupçon d'huile de canola première pression pour lui donner encore plus de goût. La sauce graine ivoirienne n'est pas végétarienne, mais ton aîné n'est pas végé, alors peut-être en a-t-il mangé.
Va falloir que j'y goûte à ce fameux attiéké auquel je pense depuis... que tu en as parlé, il y a des années! Il me semble en avoir vu à la Moisson... je vais en prendre la semaine prochaine.
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