Asperges

L'art de perdre son temps ;-)


J'ai "volé" un petit morceau de la pâte à "doubles" (parfumée avec du curcuma et de l'ail), je l'ai façonnée, puis cuite à la poêle pendant 3-4 minutes.



Moussaka en cours de prépration  ;-)


Assiette de crudités en cours de préparation  ;-)


Salade mixte en cours de préparation ;-)


Commentaires

  1. Comme c'est joli tout ça :) J'ai tellement hâte d'avoir un jardin un jour!!

    RépondreSupprimer
  2. Il faudra patienter pour la moussaka!

    Contente de voir que les bestioles ont épargné une partie du jardin. Belles verdures! Vous avez beaucoup de kale!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Non seulement il faudra patienter pour la moussaka, mais je ne suis même pas certaine que les écureuils me laisseront des aubergines! Roulement de tambour pour mon retour de voyage!

      Supprimer
  3. J'aime bien ta façon de "perdre son temps"...hi hi !!! Et c'est surtout très beau tous ces bons légumes en devenir :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tes légumes doivent être magnifiques ces jours-ci!

      Supprimer
    2. Ahhhh...ça commence seulement maintenant à vraiment profiter. Comme tu sais, le climat au NB est pas mal plus frisquet qu'à Montréal, alors on est toujours bien en retard avec notre production. Le tout avance tranquillement, mais sûrement. Et tu sais quoi ? Ce printemps on a semé des asperges. On doit attendre environ 2-3 ans avant d'avoir une cueillette raisonnable, mais j'ai trop hâte. Miammm...!!!

      Supprimer
    3. Des asperges! Bravo! Justement comme il faut attendre des années... ça me désole et je n'en ai jamais planté! Remarque, avec le producteur tout près... je ne fais pas trop pitié.
      Bonne cueillette!

      Supprimer

Enregistrer un commentaire